返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

广东启明星纸品有限公司

批发、印刷薄型包装用纸,卷筒包装纸,彩色包装纸,白色包装纸

广告位
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 薄页纸雪梨纸印刷包装用纸17克透明纸卷筒拷贝纸
薄页纸雪梨纸印刷包装用纸17克透明纸卷筒拷贝纸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:320薄页纸雪梨纸印刷包装用纸17克透明纸卷筒拷贝纸 
品牌: 启明星纸品
品名: 雪梨纸,薄页纸,拷贝纸
规格: 卷筒纸
颜色: 白色
单价: 12.60元/公斤
最小起订量: 100 公斤
供货总量: 30000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-19 15:09
  询价
详细信息
seline;color:#333333;">

“薄页纸雪梨纸印刷包装用纸17克透明纸卷筒拷贝纸”参数说明

是否有现货: 加工定制:
平板规格: 787*1092 卷筒规格: 1600mm
进口: 不是 白度: 90%
等级: 特级 克重: 17克
尺寸: 正度,787*1092mm 品牌: 启明星纸品
型号: KT170150 规格: 卷筒,14克,17克,1500mm
商标: 启明星纸品 包装: 蛇皮袋包装
品名: 拷贝纸,薄页纸,雪梨纸,透明纸 颜色: 纯白色
运费: 物流,到付

“薄页纸雪梨纸印刷包装用纸17克透明纸卷筒拷贝纸”详细介绍

薄页纸雪梨纸印刷包装用纸17克透明纸卷筒拷贝纸

拷贝纸英文名称: tissue paper,copying paper
定义:供复写、打字及高级装潢包装等用的双面光薄页纸,厚度约0.025-0.03mm,也叫雪梨纸,透明纸,按用途也叫做防潮纸,隔层纸
拷贝纸是一种生产难度相当高的高级文化工业用纸,该产品的技术特性主要为:具有较高的物理强度,优良的均匀度及透明度,及良好的表面性质,细腻、平整、光滑、无泡泡沙、良好的适印性。
本厂销售和印刷薄型纸如:单,双面拷贝纸、雪梨纸、棉纸、蜡光纸等的彩色或产品商标、LOGO的印刷,也可满版印刷各种颜色或套色印刷,包括金色和银色等特种颜色。

宽度: 26-160cm,尺寸可以按照要求定做及分切

应用行业:用于服装厂,制衣厂,鞋厂,皮具厂,以及瓷器,五金,电子,水果,蔬菜,工艺品等行业。


广东启明星纸品有限公司位于珠三角的东莞市茶山镇。本司专业生产加工14克-157克薄型纸印刷及染色,可做到1-6色印刷卷筒纸,定位分切和不定位分切。主要经营高档包装用纸、鞋类包装纸、服装用纸、文化印刷用纸,可提供以下产品:卷筒拷贝纸、薄页纸、雪梨纸、棉纸、彩色纸、打字纸、蜡光纸、半透明纸、防油纸、食品纸、唛架纸、牛皮纸、硅油纸、牛油纸、新闻纸、轻涂纸、衬纸、淋膜纸、防潮纸、双胶纸、铜版纸等。

大楼办公室02.jpg

公司常年备有大量现货,确保按时间送货到客户工厂。客户满意是启明星的目标。

17克/21克卷筒拷贝纸宽幅有如下尺寸:

800MM,760MM,720MM,700MM,680MM,650MM,620MM,600MM,560MM,540MM,520MM,510MM,480MM,

450MM,420MM,400MM,380MM,330MM,320MM,280MM等

询价单